完了注文の非表示

完了注文の非表示

取引完了後に取引の表示を消したい場合は、「マイ出品」→「マイ出品完了」にある該当取引の「編集」ページで、非表示のチェックを入れて保存すると出品一覧から閲覧ができなくなります。

ページの一番上へ戻る